学院召开教学工作推进会

2024年04月24日 17:37  点击:[]

4月23日,新闻传媒学院在都林楼519会议室召开教学工作推进会,学院党总支书记包玉柱主持,全体教职工参加。

会议以第一议题形式传达学习了《高等学校教师职业道德规范》和《新时代高校教师职业行为十项准则》,学院党总支副书记王丽领学。

随后,副院长安迎春通报期中教学检查工作第一阶段“学院常规检查”中发现的问题,指出了检查材料准备不齐全、上交不及时的个别情况,并通报了近日学生座谈会上学生反馈的意见建议,提出了整改要求。

此外,院长额尔敦毕力格就2024年度全员岗位聘任工作中的指导思想、基本原则、岗位类别、聘用条件、聘任程序、相关规定等内容作出解读,强调要全面贯彻党的教育方针,严格履行岗位职责,遵守工作纪律,全面落实立德树人根本任务,同时加强学习以不断提升教师个人专业能力和综合素质。

结合上述会议内容,包玉柱强调,要重视教风、学风中存在的问题并及时整改,提高政治站位,加强规矩意识,推动党纪学习教育走深走实,同时,包玉柱就我院牵头的北疆文化传播实践中心建设工作进展进行说明,并鼓励我院教师积极参与其中,为北疆文化传播实践中心的建设以及打造北疆文化品牌凝心聚力。

上一条:学院党总支组织开展“助力乡村振兴,赓续红色文化”主题党日活动