食药安全

当前位置: 网站首页 >> 各类安全 >> 食药安全 >> 正文

自治区市场监督管理审评查验中心、呼和浩特市市场监督管理局分别来我校检查食堂食品安全工作

*时间:2023-09-25 10:52*来源: *作者: *点击:[]次

近期,自治区市场监督管理审评查验中心、呼和浩特市市场监督管理局餐饮科等相关部门分别来我校对食堂的各个环节进行监督检查,严防严管严控校园食品安全风险,学校党委委员、副校长刘瑞鸿同志陪同检查。
  市场监管部门的工作人员在我校食堂后厨,重点检查食材来源、学校加工经营场所环境卫生、餐饮用具消毒保洁等关键环节,并要求学校食堂严格按照《餐饮服务食品安全操作规范》,严格执行进货查验及索证索票制度,严把食品原料关。检查发现,我校食堂整体环境良好,符合食品安全规范的各项标准。
  后勤管理处负责人陪同检查。

校领导与检查工作组交流

检查工作组对我校食堂的各个环节进行监督检查