综合治理

当前位置: 网站首页 >> 综合治理 >> 正文

呼和浩特民族学院联合自治区党委国安办、教育厅开展大学生国家安全知识竞赛

*时间:2023-04-18 17:58*来源: *作者: *点击:[]次

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于国家安全工作的重要指示精神,切实提升大学生国家安全教育意识,在第八个全民国家安全教育日来临之际。近日我校联合自治区党委国安办、教育厅开展了国家安全知识竞赛。

本次大赛经过初赛、复赛、决赛三个阶段,4月14日上午,在综合楼12楼会议室举办了大学生国家安全知识竞赛决赛,经过激烈角逐,最终学生校卫队获得一等奖,法学院、数学与大数据学院获得二等奖,文学院、化学与环境学院、经济管理学院获得三等奖。自治区党委国安办领导李雳、田丰出席赛场并为获奖人员颁发证书和奖品。

通过本次竞赛使同学们充分掌握了国家安全知识,营造了维护国家安全,你我共同承担的良好氛围,进一步推动总体国家安全观深入人心、落地生根,引导学生挺膺担当时代新人,共筑国家安全防线。

学生校卫队获得一等奖